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O picador de carne CAF-106C é um equipamento muito versátil indicado para uso em: açougues e cozinhas industriais.
Características técnicas
CAPACIDADE APROX. DE MOAGEM PICADOR 106C
Para massa mortadela: até 700 kg/h em disco de 3mm. Para massa linguiça: até 1.200kg/h em disco de 8mm. BANDEJA
Construída em aço inox com protetor de segurança. REDUÇÃO Sistema de polias e correias em “V”. (6 correias) BOCAL Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. Projetado com 5 ranhuras permitindo trabalhar com carne congelada (cortada em pedaços pequenos, neste caso a produção será menor). CARACOL
Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado, trabalha livre sobre mancais de rolamento de encosto não ocasionando aquecimento e desgaste da máquina, proporcionando-lhe longa vida. ACABAMENTO EXTERNO Revestida totalmente em aço inoxidável. VOLANTE Revestida totalmente em aço inoxidável. Fabricado em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado DISCOS Fabricado em aço com tratamento térmico para maior durabilidade. Opcionais nos furos: 3 - 3,5 - 4 - 5 - 6 - 8 - 10 -12 -14mm; 7 e 8 furos e “calabresa”. CRUZETAS Em aço usinado, com tratamento térmico, permanecendo afiadas por muito tempo. MONTAGENS Simples: 1 cruzeta simples e 1 disco furo grosso desejado, usado para “desbaste” da carne. Dupla: 1 pré-cortador, 1 cruzeta simples e 1 disco furo médio desejado (não permite o aquecimento da carne). Tripla: 1 pré-cortador, 1 cruzeta simples, 1 disco furo médio, 1 cruzeta dupla e 1 disco furo fino. Informações Adicionais
· Motor: 7,5 cv
· Fase: 3
· Voltagem: 220/380
· Hz: 50/60
· Consumo de energia: 5,52 kw/h
· Comprimento: 880 mm
· Largura: 640 mm
· Altura: 1.150 mm
· Altura até centro disco: 760 mm
· Capacidade D-5mm: até 1200 kg/h
· Peso líquido: 280 kg
· Peso bruto: 310 kg
Por apenas: R$ Sob Consulta |
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